wakeupme (wakeupme) wrote,
wakeupme
wakeupme

Сон 31-01 ноября

В прессе было написано, что нашли квартиру с изуродованными трупами, которых трудно было опознать... Не знаю, с чем связано, но зрелище было ужасным. Хотел помочь разобраться и пошел во сне спать, сказав друзьям, чтобы мне мысленно помогли настроиться.
Дальше был где-то в России, похоже на тур. Помню целебный источник, как гейзер с жижей. Купаться в нем было приятно. Много ходили и смотрели достопримечательности.
Следующее, что хорошо запомнил, это был репортаж. Самолеты летели над озером "Праздничное", и разговор был про местных жителей. Настроение было связано с названием озера. Над озером был туман, а внизу виднелись круглые скалистые выступы с ровной и гладкой поверхностью. Дальше, на один из таких выступов высадили журналиста, причем, он был на мотоцикле. Немного рассказав про места, прилетел вертолет и прицепив трос к мотоциклу, журналист, гордо восседая, полетел сквозь туман.
Tags: репортаж
Subscribe

  • Сны 05-07 октября

    За несколько дней, перемещался во сне по всем местам, где жил, или где жили родственники. Был в небольшом доме, встретил там родственников. Все было…

  • Сон 3-4

    Последнее, что запомнил из сна: - старый компьютер на подобие Spectrum, Amstrad или Amiga - разбирал старую электронику, доставал запчасти, а рядом…

  • Сон 26-27 июня

    Жара дает о себе знать. Снится мало. Сначала вышли из какого-то здания со знакомым. Предполагалось, что мы должны добежать куда-то быстрее других…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments